いやー、困りました。東京で新型コロナウイルス感染者が増加しています。
やっと、県境超える移動自粛が全面的に解除されたというのに・・・・・
新型コロナウイルスの第二波が来ないよう、手洗い、うがい、マスク着用、3密の回避を心掛けて生活していきたいと思います。
しかし、新型コロナウイルスに気を取られてばかりもいられませんので
今回は、この夏おすすめ商品の第二弾を紹介致します。
まず最初にご紹介するのは タラレモンハーブ漬 です。

タラレモンハーブ漬
上品で淡白な味わいのタラをオリーブオイルにレモン、バジル、パセリ、塩コショウをブレンドした弊社オリジナルのタレに漬け込みました。
一口食べればレモンの爽やかな風味がひろがり気分は地中海に浮かぶキプロス島にいるかのようです。夏の暑さも和らぐ逸品です。

目を閉じればそこはキプロス島
続いてご紹介するのは イワシフィーレゴマフライ です。

イワシフィーレゴマフライ
脂ののったイワシにゴマ、塩コショウを加えたパン粉をまぶしました。
サクサク衣にゴマの香ばしさが加わり、イワシの旨味を一層引き立てます。
ゴマに含まれる、セサミン、ビタミンEの効果でアンチエイジングも期待できます。

アンチエイジングといえばやっぱりゴマ!!!
そして今回、最後にご紹介するのは タラジェノバフライ です。

タラジェノバフライ
弊社の看板商品であるタラジェノバソース漬にパン粉をまぶしました。
フライにすることでまた一味違った味わいを楽しめます。
ジェノバソースとは、オリーブオイルにバジル、塩コショウ、プラス企業秘密の調味料を加えたオリジナルソースです。ぜひご賞味頂きたい逸品です。
弊社では今回ご紹介した商品以外にも
様々な魚種、味付の商品を製作しております。
また、お客様のご希望に合わせた商品製作も行っております。
サンプル依頼、お問合せ等ございましたらお気軽にご連絡下さい。