かなり久々の更新となってしまいました

早速ですが
9月おすすめ商品
のご紹介です!まず1品目は イワシ開きカレー竜田揚げ です!!

カルシウム・ビタミンD・DHA等が豊富に含まれており、
栄養価が高いイワシにカレー粉と生姜を使用した
お子様から大人まで人気の味付けとなっております!

続いて2品目は サンマ開き塩糀揚げ です!!

9月が旬の脂が多く、魚独特のクセが少ないサンマを
塩糀に漬けてから揚げることにより、ふっくら食感で
とても美味しくなります!


続きまして3品目は カツオ角切澱粉付 です!!

身がしまって脂が少なくあっさりしたカツオを
1.5cm~2cm程の小さく食べやすい角切にしており、
味付けも自由にできるので使用しやすい一品です!

4品目は シイラマリナーラ漬 です!!

こちらは新商品となっており、
身は筋肉質で脂質が少なく、淡泊な味わいのシイラに
トマト・オリーブオイル・塩・にんにく・バジルで味付けしてあります!
あっさりとした味わいで白身魚との相性バツグンです!

ラスト5品目は イナダ柚子塩糀漬 です!!

脂がのっており、深い味わいのあるイナダに
柚子と塩糀を使用した、さわやかな味付けになっております!
まだまだ暑い9月もさっぱりとお召し上がりいただける商品です!

弊社では今回ご紹介した商品以外にも様々な魚種、味付の商品を製作しております!

また、お客様のご希望に沿った商品製作も行っておりますので、
サンプル依頼、お問合せ等ございましたらお気軽にご連絡下さい!!