商品紹介

 漬魚

サバ煎茶漬
ノルウェー産の脂がのったサバを使用し、静岡の緑茶に漬けることにより、サバ特有の臭みが消え、塩気がマイルドになり、サバの旨味が一層引き立ちます。

サバ緑茶塩漬

サバ緑茶塩漬調理前




ホキジェノバソース漬
バジルとオリーブオイルに香辛料を加えた香り豊かなジェノバソースがホキの旨味を一層引き立たせるベストマッチな一品です。
ホキジェノバソース漬

ホキジェノバソース漬

 焼き魚

サワラ西京漬け
焼き上げはもちろん、西京漬け状態での対応も可能です。
BinBでの簡単調理はもちろんですが、最終調理(焼き上げ)は現場で、というご要望への対応も可能です。
焼きたてを配膳したいというお客様には、「◯◯漬け」での状態をおすすめいたします。

焼きサワラ

焼きサワラ




サケ塩麹焼き(漬け)
北海道産サケをまろやかな塩麹漬けにし、焼き上げ真空パックにしました。
焼き上げ前の「◯◯漬け」の製造も可能です。
焼きたてを配膳というお客様のニーズにも対応可能です。

塩麹

塩麹

澱粉でんぷん付け




 パン粉付け